不怕不怕----郭美美
![]() ![]() ![]() |
不怕不怕----郭美美
| 月野兔 |
Jan 5 2006, 10:10 PM
发表于:
|
![]() 擦肩而过 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 会员组: Moderators 版主 发贴总数: 2,157 注册日期: 14-March 04 会员编号: 3,034 |
前奏好熟悉的感觉
我好象听过外文版的这首歌 不知道不知道是哪国的啦。。名字也不详。。哎。。 ![]() MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA MAI-A-HEE MAI-A-HU MAI-A-HO MAI-A-HA-HA HELLO !看我!你在害怕什麼? 是我錯,沒能夠啊 … 把自己變得成熟 傷口 那麼多 已經不怕再痛 沒什麼 轉身以後 我會練成護體神功! 看見蟑螂 我不怕不怕啦 我神經比較大 不怕不怕不怕啦 膽怯只會讓自己更憔悴 麻痺也是勇敢表現 一個人睡也不怕不怕啦 勇氣當棉被 不怕不怕不怕啦 夜晚再黑我就當看不見 太陽一定就快出現 … HELLO !看我!你在害怕什麼? 是我錯,沒能夠啊 … 把自己變得成熟 傷口 那麼多 ( 口白 ) 沒地方可以再受傷了 沒什麼 轉身以後 我會練成護體神功! 看見蟑螂 我不怕不怕啦 我神經比較大 不怕不怕不怕啦 膽怯只會讓自己更憔悴 麻痺也是勇敢表現 一個人睡也不怕不怕啦 勇氣當棉被 不怕不怕不怕啦 夜晚再黑我就當看不見 太陽一定就快出現 … |
| 月野兔 |
Jan 5 2006, 10:24 PM
发表于:
|
![]() 擦肩而过 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 会员组: Moderators 版主 发贴总数: 2,157 注册日期: 14-March 04 会员编号: 3,034 |
哈哈。。。找到啦~~~~
是首德语歌~~~~ O-zone唱的,应该是个组合吧 Dragostea din tei Dragoste-din-tei (WORDS OF LOVE)绿柠檬树下的爱 Ma-ia-hii Ma-ia-huu Ma-ia-hoo Ma-ia-haa Ma-ia-hii Ma-ia-huu Ma-ia-hoo Ma-ia-haa Ma-ia-hii Ma-ia-huu Ma-ia-hoo Ma-ia-haa Ma-ia-hii Ma-ia-huu Ma-ia-hoo Ma-ia-haa Alo, salut, sunt eu, un haiduc,(嗨,你好, 是我, 一名歹徒) Si te rog, iubirea mea, primeste fericirea.(我求你, 我的爱人,接受幸福吧) Alo, alo, sunt eu Picasso,(嗨 嗨, 是我, 毕加索) Ti-am dat beep, si sunt voinic,(我给你发一声beep,而我自觉强大无比) Dar sa stii nu-ti cer nimic.(但你要知道我不是在要求你什么) Chorus.] Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei,(你想走,不想 不想要我) Nu ma, nu ma iei,(不想 不想要我) Nu ma, nu ma, nu ma iei.(不想 不想 不想要我) Chipul tau si dragostea din tei,(你的脸孔和爱是从椴树里来的) Mi-amintesc de ochii tai.(而我会记着你的眼睛的) Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei,(你想走,不想 不想要我) Nu ma, nu ma iei,(不想 不想要我) Nu ma, nu ma, nu ma iei.(不想 不想 不想要我) Chipul tau si dragostea din tei,(你的脸孔和爱是从椴树里来的) Mi-amintesc de ochii tai.(而我会记着你的眼睛的) Te sun, sa-ti spun, ce simt acum,(我给你打了个电话, 来告诉你我对你现在的感觉) Alo, iubirea mea, sunt eu, fericirea.(嗨, 是我, 你的幸福) Alo, alo, sunt iarasi eu, Picasso,(嗨 嗨, 是我,毕加索) Ti-am dat beep, si sunt voinic,(我给你发一声beep,而我自觉强大无比) Dar sa stii nu-ti cer nimic.(但你要知道我不是在要求你什么) Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei,(你想走,不想 不想要我) Nu ma, nu ma iei,(不想 不想要我) Nu ma, nu ma, nu ma iei.(不想 不想 不想要我) Chipul tau si dragostea din tei,(你的脸孔和爱是从椴树里来的) Mi-amintesc de ochii tai.(而我会记着你的眼睛的) Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei,(你想走,不想 不想要我) Nu ma, nu ma iei,(不想 不想要我) Nu ma, nu ma, nu ma iei.(不想 不想 不想要我) Chipul tau si dragostea din tei,(你的脸孔和爱是从椴树里来的) Mi-amintesc de ochii tai.(而我会记着你的眼睛的) Ma-ia-hii Ma-ia-huu Ma-ia-hoo Ma-ia-haa Ma-ia-hii Ma-ia-huu Ma-ia-hoo Ma-ia-haa Ma-ia-hii Ma-ia-huu Ma-ia-hoo Ma-ia-haa Ma-ia-hii Ma-ia-huu Ma-ia-hoo Ma-ia-haa Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei,(你想走,不想 不想要我) Nu ma, nu ma iei,(不想 不想要我) Nu ma, nu ma, nu ma iei.(不想 不想 不想要我) Chipul tau si dragostea din tei,(你的脸孔和爱是从椴树里来的) Mi-amintesc de ochii tai.(而我会记着你的眼睛的) Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei,(你想走,不想 不想要我) Nu ma, nu ma iei,(不想 不想要我) Nu ma, nu ma, nu ma iei.(不想 不想 不想要我) Chipul tau si dragostea din tei,(你的脸孔和爱是从椴树里来的) Mi-amintesc de ochii tai.(而我会记着你的眼睛的) |
| 玻璃丝袜 |
Jan 6 2006, 11:06 AM
发表于:
|
![]() =桃樂絲啲旅程= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 会员组: Moderators 版主 发贴总数: 8,280 注册日期: 14-June 03 来自: 荷塘邊.... 会员编号: 897 |
兔兔这首歌的前奏好象...
花儿乐队的.化蝶飞 .连后面的调调都很像 ![]() 有些話,憋著憋著就不想說了... ...
|
| 月野兔 |
Jan 6 2006, 02:12 PM
发表于:
|
真的有点象哈....
怪不得这么熟啊..... 看来这个节奏被许多人在用哈...真是天下文章一大抄哈 |
| edcococy |
Apr 22 2006, 04:36 PM
发表于:
|
![]() 秀才 ![]() ![]() 会员组: Members 会员 发贴总数: 11 注册日期: 19-April 06 会员编号: 5,507 |
嗯啦。。。前不久刚在我猜见到她,我发现她现在的新歌也不错。。但是我不喜欢这首歌,不知道为什么。。怪怪的。。。嘿嘿。。。抱歉!个人喜好不一样。。
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
| 简约风格 | 当前时间: 21st June 2026 - 12:46 AM |